南山评选优秀社区党委书记


2017-12-25
稿件来源:深圳特区报  

南山评选优秀社区党委书记

投票截止日期为26日24时

  

  

  深圳特区报讯 (记者 王慧琼)社区虽小,舞台很大。在这个舞台上,到底谁是“管理强、形象好、服务优”的社区党委书记?从即日起,南山区居民可登录南山“智慧党建”网站或关注“南山先锋”微信公众号,对40名社区党委书记进行投票,选出自己心目中的优秀社区党委书记。

  此次评选活动是南山区委组织部门落实南山区社区“领头羊”“五个一”工程的工作要求,展示社区党建实施标准化以来工作亮点的一项创新举措。

  经居民群众等推荐,目前有40名社区党委书记从101个社区中脱颖而出,成为优秀社区党委书记候选人,其主要事迹和做法正进入展评环节,候选人参与“社区亮点话你知”、“社区书记向您报告”、“社区建设您来评”三大活动。评选将采取网络投票、现场投票、专家评审等方式,对社区党委书记参与上述活动的情况进行全方位的评价,评出一批“管理强、形象好、服务优”和居民认可度高的社区党委书记,投票截止日期为本月26日24时。