龙华区党务工作者协会讲师团成立


2018-03-05
稿件来源:深圳特区报 2018年3月4日 版次:A12  

龙华区党务工作者协会讲师团成立

  3月4日上午,龙华区党务工作者协会在深圳北站举行“讲师团”成立暨“会员讲堂”开讲仪式,18名讲师团成员获聘书。讲师团将发挥“宣讲员”、“引路人”、“智囊团”作用,助推党的十九大精神在龙华落地生根。

  据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,提高会员的政治素质和业务能力,展示会员的个人才华,龙华区继去年率先在全市成立龙华区党务工作者协会后成立了“讲师团”。协会讲师团成员中,既有省、市、区党建领域的专家学者,也有市区党建部门的资深党建工作者,还有基层一线的党务工作骨干。龙华区委组织部相关负责人认为协会成立讲师团是响应党中央的号召和加强学习宣传党的十九大精神的一个重要举措。希望讲师团发挥“宣讲员”、“引路人”、“智囊团”作用,助推习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神在龙华区落地生根,提升龙华区基层党建工作水平。