市级老同志参加 “七一”主题党日活动


2018-07-09
稿件来源:深圳特区报 2018年07月07日 版次:A02  

市级老同志参加 “七一”主题党日活动

 

  为庆祝中国共产党成立97周年,7月6日上午,市委组织部、市委老干部局组织副市级以上老同志到市党群服务中心参观学习,重温入党誓词,开展“七一”主题党日活动。郑良玉、方苞、周鼎、邹尔康、李海东、李统书、张中林、刘文达、郭荣俊、刘秋容、邱玫、李世雄、邵汉青、刘家琛、姜忠、许亮东、郑通扬、胡利群等副市级以上老同志参加了活动。

  老同志们首先参观了中国共产党党史和深圳党史党建图片展。一幅幅珍贵的照片和影像资料,让老同志们不仅重温了中国共产党97年来波澜壮阔的发展历史,也让老同志们对党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下党的建设这一伟大工程不断开创出新的局面感到无比自豪。老同志们还结合亲身经历,深情回顾了在党的领导下深圳改革开放的历史往事,一致认为深圳经济特区取得的发展奇迹,是中国共产党和中国人民进行的一个伟大创举,向全世界生动展示了社会主义中国的勃勃生机和光明前景。

  老同志们还参观了市党群服务中心的新时代讲习所、组织生活馆、党建书吧等各个功能区域,详细听取了市党群服务中心的设立背景、服务理念、服务特色、服务方法的汇报,在“智慧党建”亲身体验了党建知识互动等内容,对市党群服务中心完善的设施、高科技的运用、贴心周到的服务连连称赞。老同志们纷纷表示,党群服务中心是新时代党建工作的传承与创新,是党员群众和青少年开展习近平新时代中国特色社会主义思想教育、党的建设宣传教育的“红色家园”。