王伟中到所在党支部参加专题组织生活会


2018-07-09
稿件来源:深圳特区报 2018年07月09日 版次:A01  

王伟中到所在党支部参加专题组织生活会

 

  近日,市委书记王伟中以普通党员身份参加所在的市委办公厅综合一处党支部专题组织生活会,认真落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话和省委十二届四次全会精神,与同志们一起交流学习体会。

  王伟中指出,习近平总书记重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是深圳践行习近平新时代中国特色社会主义思想的路线图,是落实党的十九大精神的任务书,是奋力开创工作新局面的系统性整体方略。要以走在最前列标准学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移走改革开放之路,推动深圳各项工作不断前进。

  王伟中强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽深圳工作全局,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,发自肺腑忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,确保党中央定于一尊、一锤定音的权威。要以走在最前列标准学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握走在最前列的目标要求,持续推进“大学习、深调研、真落实”,努力在“四个走在全国前列”中走在最前列。

  要牢牢把握习近平总书记赋予经济特区新的战略定位,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,坚定舍我其谁、勇当尖兵的决心,敢于做“第一个吃螃蟹的人”,推动深圳成为改革开放的重要窗口、改革开放的试验平台、改革开放的开拓者、改革开放的实干家,把深圳经济特区办得更好、办出水平,为广东当好“两个重要窗口”作出更大贡献。要拿出走在最前列的新担当新作为,聚焦建设全球城市、创新中心城市、文化中心城市的功能定位,落实好省委十二届四次全会确定的“九个加快”重点任务,以及市委六届九次全会部署的重点任务,率先推动习近平总书记重要讲话精神在深圳落地生根、结出丰硕成果。

  王伟中要求市委办公厅综合一处党支部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实“五个坚持”,始终围绕中心、服务大局,抓好“大学习、深调研、真落实”工作,进一步改进文风,加强标准化、规范化建设,进一步提升以谋资政、以文辅政能力水平,努力走在最前列,勇当尖兵,打造坚强的战斗堡垒。

  市领导高自民参加活动。