龙岗举行党员教育电视片观摩评比


2018-10-22
稿件来源:深圳特区报 2018年10月21日 版次:A03  

龙岗举行党员教育电视片观摩评比

 

  19日,龙岗区委组织部举办第十三届党员教育电视片现场观摩评比活动。本次评比活动对区属党(工)委报送的党员教育电视作品进行了观摩,并根据选题、制作、创意和整体效果进行打分。

  此次选送的党员教育电视片把镜头聚焦一线,以身边人、身边事为主题、讲述先进基层党组织和优秀共产党员。为了提升评比的客观性和公平性,龙岗区党员教育电视片观摩评比活动邀请了业界专家担任评委。评委们一致认为今年参加评选的党员教育电视作品都能够营造良好社会氛围,选题上更加贴近基层接地气,创意上突破传统党建片的表现手法,镜头拍摄上构图唯美生动,编辑制作上精细流畅,整体效果比往年有了很大的提高。

  龙岗区委组织部有关负责人表示,龙岗区的党员教育工作一直以来都走在全市各区的前列,未来要为党员干部提供更多优秀课件。据了解,本次评选的部分获奖作品,将通过龙岗党建网站、电视专栏、远程教育平台、手机APP、大型户外站点等多形式、多渠道进行展播,扩大党员教育覆盖面,增强传播效果。