邹铭到省市场监督管理局 调研机构改革工作


2018-10-24
稿件来源:深圳特区报 2018年10月24日 版次:A06  

邹铭到省市场监督管理局 调研机构改革工作

 

  10月23日下午,省委常委、组织部长邹铭率队到省市场监督管理局调研机构改革工作。邹铭实地了解新组建的省市场监督管理局的办公情况,对挂牌后的人员转隶、行政办公运作、印章使用、档案、机要、保密管理等工作进行了现场督导,与原工商、质监、食药监、知识产权、价格监督及反垄断、商务厅等部门转隶的同志开展座谈,听取了省市场监管局党组关于机构改革进展情况的汇报。

  邹铭对省市场监管局在省委的坚强领导下迅速推进机构改革各项工作给予了充分肯定。邹铭强调,要深入贯彻落实中央关于机构改革的部署和省委十二届五次全会精神,不折不扣完成机构改革各项任务。要按照省委确定的机构编制职数框架,尽快完成省市场监督管理局的“三定”工作。要继续深入研究推进市场监管综合执法体制改革,厘清职能,充分发挥市场监管的上下联动、区域协同作用。要加强改革的协同配套,抓紧抓好市场监管领域所属事业单位的改革,一体推进落实,确保有效整合优化力量和资源。