干部任前公示公告


2018-05-25
稿件来源:深圳特区报 2018年05月25日 版次:A02  

干部任前公示公告

 

  经市委常委会研究同意,罗育德等同志拟提拔或重用。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

  罗育德,男,汉族,1971年6月生(46岁),河南郑州人,1992年2月参加工作,1995年6月加入中国共产党,学历省社科院在职研究生(广东省社会科学院经济学专业)。曾任共青团南山区委书记,南山区政府副区长、党组成员,南山区委常委、区政府副区长、党组副书记,市前海深港现代服务业合作区管理局(前海湾保税港区管理局)副局长、党组成员,市机场(集团)有限公司总经理、党委副书记,2016年9月任市机场(集团)有限公司董事长、党委书记,拟任罗湖区委副书记,提名为罗湖区区长候选人。

  杨军,男,汉族,1971年8月生(46岁),湖南长沙人,1993年7月参加工作,1995年12月加入中国共产党,学历在职研究生(武汉大学经济法学专业),法学硕士,经济师。曾任市国资委办公室主任、市国有资产监督管理局办公室(信访室)主任、市投资控股有限公司副总经理、党委委员,2016年5月任龙岗区委常委、区政府副区长,拟任盐田区委副书记,提名为盐田区区长候选人。

  程正华,男,汉族,1966年9月生(51岁),湖北孝感人,1991年4月参加工作,1988年5月加入中国共产党,学历研究生(中南政法学院法学理论专业),法学硕士。曾任市纪委派驻第一纪检监察组副组长、派驻市人民检察院纪检组副组长、第二案件检查室主任,福田区委常委、纪委书记,2016年6月任罗湖区委副书记、政法委书记,拟任市委副秘书长、市信访局(市信访大厅、市人民建议征集办公室)局长(主任)。

  在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在政治、廉洁、能力、作风、政绩等方面情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:2018年5月28日至6月1日

  受理单位:市委组织部干部监督处

  单位地址:深圳市福田区深南中路市委大院

  邮政编码:518006

  联系电话:12380、88136316

  传真电话:88133610

  电子信箱:szgbjdc@126.com

  中共深圳市委组织部

  2018年5月25日