深圳市党建组织员招聘公告


2018-03-29
稿件来源:  

深圳市党建组织员招聘公告

 

受深圳市委组织部委托,深圳市人才集团、深圳市经理进修学院面向社会公开招聘深圳市党建组织员。有关事项公告如下:

一、招聘条件

150名,具体条件和要求详见《深圳市2018年公开招聘党建组织员职位表》(附后)。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018329-4月15

2.报名方式:统一采用网上报名(http://zhaopin.sjtt.com.cn/student/index.aspx),同时邮寄纸质资料。

3.报名材料:

1)《深圳市党建组织员报名登记表》1份;

2)身份证复印件1份;

3)党员身份证明资料(所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证)复印件1份;

4)毕业证书复印件1份(应届毕业生可提供《高等学校毕业生登记表》复印件);

5)近期一寸正面免冠彩色照片2张;

6)发表的文章等其他材料。

请于201841518点前(以邮戳为准)将上述材料邮寄至:深圳市福田区八卦路55号经理大厦9楼人才测评部,张老师或余老师,联系电话:0755-8247266325826015

(二)笔试

笔试内容主要为党建工作基本知识。时间:421日上午9:00-11:00,地点:深圳大学。

(三)资格审查、面试

根据笔试成绩和招录职位,SZ1801SZ1802职位按招聘名额1:2比例进入面试,SZ1803SZ1804SZ1805职位按招聘名额1:3比例进入面试。资格审查和面试时间:42213:00-19:00,地点另行通知,请携带身份证、党员身份证明、毕业证书或《高等学校毕业生登记表》原件。

(四)体检

根据笔试成绩占60%和面试成绩占40%计算总成绩,按总成绩由高到低排序,确定体检人员名单。

(五)公示

拟聘人员名单在“深圳组工在线”网站公示7天。

(六)聘用管理

1.聘用。由深圳市人才集团人力资源服务公司与拟聘人员签订劳动合同,办理聘用手续。上岗培训合格后统一派驻到产业园区、商务楼宇、商圈市场和规模较大的非公有制企业、社会组织以及互联网业等领域,专职从事党务工作。

2.待遇。按照职位对应的职级档次确定工资福利待遇,有晋升通道和发展空间。

3.试用期管理。试用期3个月,试用期内如发现不符合聘用条件、不能胜任工作或有违法违纪违规等情形的,予以解聘。

三、其他事项

(一)应聘人员应对填报资料真实性负责。对伪造、涂改证件证明材料、考试考核过程中存在作弊等违规行为的,取消应聘资格。应聘人员应提供准确的电话联络方式,确保随时可联系,否则造成的后果由其本人自行承担。

(二)已聘人员须在规定时间内报到,逾期不能报到的,不保留聘用资格。如有弄虚作假,一经查实,予以解聘。

 

附件:

1.深圳市2018年公开招聘党建组织员职位表

2.深圳市党建组织员报名登记表

 

深圳市人才集团

深圳市经理进修学院

2018329