2018年深圳市国家保密科技测评中心公开招聘总成绩及体检公告


2018-07-09
稿件来源:SRC-287491090  

2018年深圳市国家保密科技测评中心公开招聘总成绩及体检公告

 

深圳市国家保密科技测评中心招聘笔试、面试成绩已汇总完毕(见附件),现予以公布,并将体检工作有关事项公告如下:

一、体检对象

按照招聘岗位总成绩排名由高到低的顺序,按招考岗位录用人数确定体检对象。

二、体检时间

2018713日(星期五)上午900体检。

三、体检地点

市第二人民医院。考生于体检当日上午845前在市第二人民医院一楼大堂集中。

四、体检程序

1.取得体检资格的考生须带上本人身份证及近期1寸正面免冠彩照1张,并保持通讯工具畅通,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃

2.考生到工作人员处领取体检表。

3.考生到体检中心服务台办理相关手续并到收费处交体检费,按体检项目逐项进行检查。

4.全部项目检查完毕后,到体检中心服务台审核交表。

五、注意事项

1.考生务必于指定时间到达指定地点,不按时参加体检者,视为自动放弃体检和录用资格。

2.体检过程中,考生应服从工作人员的指挥。体检时拒绝考生家属陪同。体检现场要求考生关闭手机。

3.发现冒名顶替、弄虚作假、隐瞒真实情况、涂改资料等情况的,不予录用或取消录用、情节严重的5年内不得报考;工作人员和医务人员帮助考生弄虚作假的,按有关规定予以严肃处理。

4.考生体检前忌过度劳累,应注意饮食清淡、不饮酒、停服对肝肾功能有影响的药物,避免过量摄入糖份。

5.抽血须空腹,女生B超检查需胀尿。

6.做X光检查时请摘掉项链、别针等物品,检查视力时请摘掉隐形眼睛。

六、体检标准及结果

参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检医院将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予录用。体检后请考生保持通讯工具畅通,以便及时联系。

体检结果将于720日前在中共深圳市委组织部网站:http://www.zzb.sz.gov.cn公布。考生对体检结论有疑义的,可在接到体检结论通知之日起7日内向市组织人事部门提出复检申请,经同意后安排复检。复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。

附件:深圳市事业单位公开招聘工作人员综合成绩汇总表

 

                           中共深圳市委办公厅

201879